今天是:2018年12月11日 星期二

徐爱莲集中走访赴仙寓镇政协工作联络组委员

发布日期:2017-10-26

              10月25日,县政协副主席徐爱莲一行赴仙寓镇,以召开座谈会的方式集中走访该镇政协工作联络组全体委员。

座谈会上,镇政协工作联络组负责同志从规范阵地、健全机制、拓展参政议政渠道等方面汇报了今年以来镇政协工作联络组工作开展情况。与会委员介绍了各自学习工作情况并就群众关心的道路、教育等民生问题提出意见建议。徐爱莲在认真听取了联络组工作汇报和委员发言后,充分肯定仙寓镇政协联络组的工作,感谢基层委员身在基层、心系群众的履职激情,希望仙寓镇的县政协委员一如既往地履行好职责,立足全县,着眼当前,服务发展,为全镇各项社会事业发展提出更多有的建议,发挥政协委员的应有作用。

就下步工作,徐爱莲要求要加强学习,特别是要及时学习十九大精神,学习政协章程,进一步增强委员意识,做到懂政协、会协商、善议政要积极参加县政协和联络组开展各类履职活动充分发挥委员在本职工作中的先进作用、政协工作中的主体作用、所联系的界别群众中的代表作用,为政协组织增光添彩;要加强联系交流,增强工作互动性,可以借助县政协委员微信交流群、向联络组汇报工作、到政协机关反映情况等方式加强联系和交流。

最后,徐爱莲和镇联络组全体委员共同收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会。

(仙寓镇政协工作联络组  陈彬彬)

皖公网安备 34172202000004号